Домой Советы Когда будет сделано лекарство от коронавируса COVID-19

Когда будет сделано лекарство от коронавируса COVID-19

85
0

Минздрав назвал временные способы профилактики по лечению 2019-ncov для врачей. От коронавируса должны помочь три лекарства: рибавирин, интерферон и лопинавир. Это обусловлено анализами, полученными от проведения клинических испытаний по аналогичной пневмонии.

Профилактика

Биологические активные средства способны повысить естественные силы, благодаря которым вирус приостановит атаку на организм. От заражения коронавируса помогают противовирусные препараты в совокупности с этими БАДами. С их помощью также ускоряются процесс выздоровления, риск получения более серьезного осложнения минимизируется.

В русском Министерстве Здравоохранения рекомендует при профилактике применять витамин D. его польза доказано специальными клиническими исследованиями:

  • люди, имеющие его высокий уровень, при инфекциях меньше подвергаются заражениям;
  • у детей, которые его принимают каждый день, риск заболеть снизился на целых 58%;
  • женщина, которая покупала данный витамин, болеет реже чем та, которая его не принимала.

Отличным препаратом от короновируса является витамин С. Он улучшает иммунную систему, снижает риск подхватить инфекцию, делает протекание болезни менее интенсивным. Также изобрели его аналог – липсомальный витамин С: внутри аскорбиновая кислота, снаружи покрыт фосфолипидами подсолнуха или сои. Таблетки следует пить два раза в день.

Витамины группы В также помогают при заболевании. В6 способен буквально за две недели повысит иммунитет, даже у пациентов, находящихся в критическом состоянии. В12 актуален для вегетарианцев. Без него уязвимость к пандемии значительно увеличивается. Также уменьшается число лейкоцитов в крови, что может привести к негативным последствиям.

Препараты с этими веществами подскажут чем лечить коронавирус, чтобы он смог затихнуть. Благодаря им болезнь будет протекать не так гибельно для человека.

Лечение

Покупки таких лекарственных препаратов, как омега-3, 6, 9 смогут помочь в выздоровлении. Они обязательны для того, чтобы поддерживать иммунитет в норме. С их помощью восстанавливается целостность клеточной мембраны, и повышается сопротивляемость к заражениям. Выполняется регулировка количества лейкоцитов, также улучшаются межклеточные связи, и предотвращается появление воспалений. Случаи заражений значительно сокращаются.

Против коронавируса оптимально такое лекарство, как селен. Новости назвали его мощным антиоксидантом. За его счет повышается иммунитет, клетки защищены от окислительного стресса. Полностью вылечить болезнь он не поможет, но выработает стойкость к эпидемии.

Существует еще одно лекарство против коронавирусной инфекции – названия которого цинк. Благодаря ему клетки нормально развиваются. Он обладает антиоксидантным эффектом, стабилизирует мембраны, которые способны вызвать повреждения, защищает от воздействия свободных радикалов, уменьшает воспалительные процессы.

Против коронавируса рекомендуют следующие препараты, которые называются:

  • Wellmune – против китайского вируса, содержащее бета-глюкан. Изготовлено из дрожжей для выпекания хлеба. Регулярное применение (на протяжении трех месяцев по пятьсот миллиграммов) сократит риск заболевания дыхательных путей.
  • Монолаурин – новый препарат, обладающий противовирусными свойствами. Он разрушает вредные бактерии, значительно облегчает работу иммунной системы.
  • Серратия пептидаза – поддерживает в организме необходимую вязкость.
  • Корень Астарагала – имеет противовирусное иммуностимулирующее действие, снижает тяжесть от пандемии, вырабатывает интерферон.

Для лечения коронавируса данные препараты станут просто незаменимы. Если это перечень добавить к главным лекарствам, то лечиться станет намного проще, появиться дополнительная защита от возникновения осложнений.

Меры предосторожности

Еще не придумали вакцину от пандемии, которая распространилась по всему миру. Список лекарств, способных хоть как-то помочь перечислен выше. Купить его возможно в интернет-магазинах или обычных аптеках.

В Китае нашли меры предосторожности, помогающие избежать инфекции: избегать рукопожатий и поцелуев, иметь личное полотенце, не делиться ни с кем зубной щеткой и различными предметами гигиены, не трогать лицо, постоянно мыть руки, проветривать помещение. Также это все следует объяснить детям.

Распространение происходит через кашель и чихание. Также если коснуться ручки после зараженного человека, можно подхватить инфекцию. В России рекомендуют полностью избегать больших скоплений людей. Российский Роспотребнадзор объявил, что также можно заболеть, если коснуться немытыми руками носа, глаз или рта.

Покупка антисептика поможет избежать заражения. Ведь благодаря ему можно в любой момент продезинфицировать руки. В аптеках возобновили его продажу. При чихании следует прикрываться одноразовыми салфетками, после чего их сразу утилизировать. Также не стоит есть из одних упаковок.

Главный показатель болезни – затрудненное дыхание. Все остальные признаки, как при обычном гриппе. При первых симптомах сразу же следует обратиться к врачу.

Поиски вакцины продолжаются. Все ученые мира работают над его разработкой. От коронавирусной пандемии никто не застрахован, поэтому обязательно необходимо выполнять все профилактические меры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here